Interrompre la journée par une pause-café ... voilà une habitude à laquelle personne ne saurait renoncer... C'est encore plus agréable et plus pratique si l'on dispose d'un petit terrier douillé celui du LAPIN BLANC.

Nouvelles, un poèmes, un extraits de livres, créations personnelles ou Bric & Brac, petits trucs qu'on peut trouver un peu partout sur le Oueb ou entendre dans la vie de tous les jours.

Je reste à votre écoute pour vos demandes, corrections, recommandations ou commentaires .

Avec le LAPIN BLANC laissez vous bercer et voyagez le temps d'un clique à travers les délires les plus farfelus mon cerveau rêveur.

Je vous souhaite une agréable lecture.

Qui veut un Mars maison ?







Ingrédients :


La couche biscuitée :

- 100g de farine
- 50g de beurre
- 50g de cassonade

La couche caramel :

- 300g de lait concentré sucré
- 60 g de beurre

La couche chocolatée :

- 125g de chocolat pâtissier au lait
Préchauffer le four à 160°.

Dans un saladier, mélanger le beurre et le sucre.
Ajouter la farine et mélanger.
Mettre la pâte dans les moules à mini cake.

Attention, ne pas trop tasser... !!

Mettre au four pendant 20 minutes.

Dans une casserole, porter à ébullition le lait concentré + le beurre tout en mélangeant. Continuer de mélanger à feu doux jusqu'à ce la sauce devienne brune claire.
Verser la sauce sur les biscuits et laisser refroidir. Faire fondre le chocolat au micro-ondes. Verser le chocolat sur les biscuits.

Mettre au réfrigérateur.                                                                





et   déguster!



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